• 单位名称:郑州市嘉隆酒业有限公司所属行业:酒经销
  • 成立日期:所在城市: 郑州
  • 电    话:0371-68897989传    真:
项目介绍:

产品名称:杏花村玉液

公司名称:郑州市嘉隆酒业有限公司

类    别:酒类 白酒

品    牌:

原 产 地:

规    格:红色玉液

价    格:

山 西汾酒是我国清香型白酒的典型代表,工艺精湛,源远流长,素以入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长特色而著称,在国内外消费者中享有较高的知名度、美誉度 和忠诚度。历史上,汾酒曾经过了三次辉煌:汾酒有着4000年左右的悠久历史,1500年前的南北朝时期,汾酒作为宫廷御酒受到北齐武成帝的极力推崇,被 载入廿四史,使汾酒一举成名;晚唐著名诗人杜牧一首《清明》诗吟出千古绝唱:“借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。”这是汾酒的二次成名;1915年,汾酒 在巴拿马万国博览会上荣获甲等金质大奖章,为国争光,成为中国酿酒行业的佼佼者。

加盟条件:
1、有良好的商业信誉。 2、经理具有良好的业务素质、客情关系。 3、有理想的团购,商超及乡镇直销网络。 4、对我方产品及产品营销策略有强烈的共识和合作热情。 5、有一定的经济实力,具有创业精神。
企业(项目)相关资质:
我公司于2002年与汾酒厂合作,负责杏花村玉液和汾酒年份酒全国运营与销售,现已成为汾酒厂战略合作客户,今年5月汾酒又与贵州赖有为成功联姻,成为赖有为品牌的赖茅酒全国独家运营商。