• 单位名称:北京新兴泰华涛商贸有限公司所属行业:酒经销
  • 成立日期:所在城市: 北京市大兴区郁花园二里27号
  • 电    话:010-60267432传    真:010-60267432
项目介绍:

西凤酒以大麦、豌豆和优质高粱为原料,配以天赋甘美的柳林井水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧 而得的新酒,需贮存三年,再经精心酿造而成。具有养生功能。 西凤酒是复合香型的大曲白酒。酒液无色,清澈透明,清芳甘润、细致,入口甜润、醇厚、丰满,有水果香,尾净味长,为喜饮烈性酒者所钟爱。

西凤酒清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香之优点融于一体。被酒界权威誉为“酸、甜、苦、辣、香五味俱全而各不出头”。即酸而不涩,苦而不黏,香不刺鼻,辣不呛喉,饮后回甘、味久而弥芳之妙。 

数据显示:高达85%以上中国消费者会在餐饮场合饮用酒类产品。
风投断言:西凤酒是白酒行业最富有商机的,市场容量非常巨大!
现实数据:2010年销量创下30亿元,连年以40%以上的幅度快速增长。
始 于殷商,盛于唐宋,已有三千多年的历史。远在唐代就已列为珍品,是我国八大名酒之一。史载此酒在唐代即以“醇香典雅、甘润挺爽、诸味协调、尾净悠长“列为 珍品。苏轼任职凤翔时,酷爱此酒,曾有“柳林酒,东湖柳,妇人手(手工艺)”等诗句。 西凤酒销售渠道广泛,卖货快,加盟后就可迅速赚钱!代理后可开店、也可不开店,可零售、也可做团购,销售方式多样。您还会担心不赚钱吗?
西凤酒市场需求旺盛,加盟后首单就可回本,利润空间高达70%以上。只要您能拓展各种渠道,一年赚几百万轻而易举!
温 州加盟商于2011年8月份加盟西凤酒,到2011年底,总销售额高达180万。他利用自身人脉关系,主攻政府、企事业单位渠道,并抓住中秋、元旦能佳节 商机,赚钱轻而易举! 义乌加盟商于2011年4月份加盟,到2011年底,总销售额高达300万。走团购、礼品和福利渠道,主攻企事业单位和烟酒行,销售异常成功 。

加盟条件:
1、有良好的商业信誉。 2、经理具有良好的业务素质、客情关系。 3、有理想的团购,商超及乡镇直销网络。 4、对我方产品及产品营销策略有强烈的共识和合作热情。 5、有一定的经济实力,具有创业精神。
企业(项目)相关资质:
北京新兴泰华涛商贸有限公司成立于2001年,公司专营中国四大名酒之一的“西凤酒”。公司拥有雄厚的资金实力和良好的产品平台,坚持以“诚信为本”的经营之道,适时顺应市场发展,不断引进优秀品牌和优秀人才。采用现代、专业、务实的营销理念运作传统行业,不断完善营销模式和经营管理模式,形成了优秀的营销队伍和经营管理团队。公司与西凤酒各品牌运营公司建立了良好的合作关系,成为著名品牌的全面代理商和品牌增值商,2010年成为省外市场的销售第一名。 公司将在稳固现有网络的基础上,凭借西凤的快速发展强势,充分完善营销管理模式,加大市场推广和终端促销力度,在北京市行政区域内继续拓展直销终端和经销商网络,丰富产品结构,挖掘内部和网络潜力,降低成本,扩大销售额,使公司规模和管理跃上新的台阶,向品牌专业运营商和大物流方向迈进。 公司以优质的产品、优惠的价格、优秀的服务、优良的信誉赢得了广大客户的广泛好评,成为北京市场终端酒水营销行业成长最快的企业之一。 公司总经理任军锋携公司全体员工,将坚持以“最优质的服务、最优惠的价格”打造终端酒水营销第一品牌。