• 单位名称:北京西凤酒代理所属行业:酒经销
  • 成立日期:所在城市: 北京
  • 电    话:传    真:
项目介绍:

西凤酒以当地特产高粱为原料,用大麦、豌豆制曲。工艺采用续渣发酵法,发酵窖分为明窖与暗窖两种。工艺流程分为立窖、破窖、顶窖、圆窖、插窖和挑窖等工序,自有一套操作方法。蒸馏得酒后,再经3年以上的贮存,然后进行精心勾兑方出厂。


西凤酒清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香之优点融于一体。被酒界权威誉为“酸、甜、苦、辣、香五味俱全而各不出头”。即酸而不涩,苦而不黏,香不刺鼻,辣不呛喉,饮后回甘、味久而弥芳之妙。


西凤酒以大麦、豌豆和优质高粱为原料,配以天赋甘美的柳林井水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧而得的新酒,需贮存三年,再经精心勾兑而成。具有 养生功能。 西凤酒是复合香型的大曲白酒。酒液无色,清澈透明,清芳甘润、细致,入口甜润、醇厚、丰满,有水果香,尾净味长,为喜饮烈性酒者所钟爱。

 

 

 


西凤酒项目优势

 


始于殷商,盛于唐宋,已有三千多年的历史。远在唐代就已列为珍品,是我国八大名酒之一。史载此酒在唐代即以“醇香典雅、甘润挺爽、诸味协调、尾净悠长“列为珍品。苏轼任职凤翔时,酷爱此酒,曾有“柳林酒,东湖柳,妇人手(手工艺)”等诗句。


西凤酒销售渠道广泛,卖货快,加盟后就可迅速赚钱!代理后可开店、也可不开店,可零售、也可做团购,销售方式多样。您还会担心不赚钱吗?


西凤酒市场需求旺盛,加盟后首单就可回本,利润空间高达70%以上。只要您能拓展各种渠道,一年赚几百万轻而易举!

加盟条件:
1、有良好的商业信誉。 2、经理具有良好的业务素质、客情关系。 3、有理想的团购,商超及乡镇直销网络。 4、对我方产品及产品营销策略有强烈的共识和合作热情。 5、有一定的经济实力,具有创业精神。
企业(项目)相关资质:
1、直接供货,年末奖励,多销多奖,确保代理商的丰厚利润。 2、提供全套正规的经营手续和全套企划方案,帮助您们培训业务人员。 3、以严格的价格管理体系和多种成功的市场保护措施,确保您的市场 利益。 4、首单高返利,补贴门店租金、促销广告、车辆运输等运营支持费用。 5、支持和补贴您所有的品酒会,如品鉴会用酒、推广会用酒、招待用酒 等,以及所有优惠活动。 6、全国震撼广告投入5-6个亿,其中央视投入广告费用3.2个多亿,其它 省台各1000多万。