• 单位名称:中国·成都水井坊营销有限公司所属行业:白酒酿造
  • 成立日期:所在城市: 四川·成都
  • 电    话:传    真:
项目介绍:

成都水井坊营销有限公司成立于2000年4月,是四川水井坊股份有限公司的控股子公司,是从事水井坊高档白酒品牌营销的专职机构。 公司秉承“诚信精进,快乐营销”的经营理念,恪守“传承、创造、行健、竞取”的企业精神,以“创造卓越品牌,引领中国高档白酒的发展方向”为目标,“穿越 历史,见证文明”,致力于为人们提供高品位的物质精神享受和体验。 公司已全面完成产品在全国各省、直辖市、自治区和港、澳、台的销售网络布局,并不断拓展海外市场,产品质量得到社会各界的一致好评,赢得了市场的充分认 可,成为中国高档白酒消费市场的领先者和推动中国酒文化发展的先行者。 “中国白酒第一坊”——水井坊,采用古法酿酒秘笈,激活历经元、明、清三朝的古窖池微生物菌群,利用现代生物技术酿制而成,陈香飘逸、甘润幽雅、回味悠 长。 水井坊将传统与现代、艺术与技术、文化与经济相结合,是历史、文化、时尚三位一体的集大成者。 上善若水,滴水穿石,水到渠成。水井坊已获"全国重点文物保护单位"、"中华人民共和国原产地域产品"、 "第30届莫比广告奖包装设计金杯奖(单项)和最高成就奖(全场总评)"、"1999年全国十大考古新发现"、"最古老的酿酒作坊"、"中国历史文化名酒 (001号)"、 "21世纪奢华品牌榜中国顶级品牌(唯一白酒品牌)"、"首届’中国创造’奖之’组委会特别推荐创造力产品奖(唯一白酒品牌)’"、 "2006中国十大最具增长潜力白酒品牌"、"2006中国最佳品牌建设十大案例"等多项尊贵荣誉。历经600余年岁月积淀后,水井坊已经完美演绎成为" 中国高尚生活元素"。

加盟条件:
1、有良好的商业信誉。 2、经理具有良好的业务素质、客情关系。 3、有理想的团购,商超及乡镇直销网络。 4、对我方产品及产品营销策略有强烈的共识和合作热情。 5、有一定的经济实力,具有创业精神。
企业(项目)相关资质:
成都水井坊营销有限公司成立于2000年4月,是四川水井坊股份有限公司的控股子公司,是从事水井坊高档白酒品牌营销的专职机构。