• 单位名称:四川沱牌舍得酒业有限公司所属行业:酒经销
  • 成立日期:所在城市: 东北
  • 电    话:1588-2535799传    真:
项目介绍:

绿色环保

舍得酒是绿色生态健康型、舒适型白酒舍得人率先在行业内提出生态酿酒新概念。舍得酒生产酿造的全过程都是在绿色生态健康的环境中完成的,舍得酒的生产原则也是以奉献给消费者以绿色生态健康的优质产品,舍得酒的生产工艺中,在使白

酒香味口感品质达到最佳标准的同时,科学提高白酒中有益于人体健康的微量成分,降低白酒中无益成分的指标,使舍得酒具有了前所未有的极致品质和健康概念。   古人说过:“自古惟名士之杯方能成就佳酿。”杯中玉露,舍得珍酿,惟有真正成功的社会精英,善于享受生活的风流雅士,才懂得品味。 品舍得酒,与其说是眼、口、鼻、舌的感官享受,不如说是种高雅的艺术鉴赏。须得在轻咂慢啜之际细细品味。

舍得酒的五大优势

  

 

生态基地,水好,环境好   陶瓷包装,更好储存   百斤好酒,仅得二斤舍得精华   粮食产自东北绿色生态基地,科技储存   营养型白酒“不上口、不口干、不晕醉、不伤肝”


加盟条件:
1、有良好的商业信誉。 2、经理具有良好的业务素质、客情关系。 3、有理想的团购,商超及乡镇直销网络。 4、对我方产品及产品营销策略有强烈的共识和合作热情。 5、有一定的经济实力,具有创业精神。
企业(项目)相关资质:
舍得酒定位于“中华第一文化酒” 在高档白酒市场中,舍得定位于“中华第一文化酒”,依托中国传统文化精髓优势传播品牌文化,不模仿其它白酒单纯以酒文化、窖池文化等细碎、片面的伪文化为核心的文化传播。舍得将以继承和弘扬中国国学文化的精髓为己任,在传播中华文化的同时树立舍得酒的高端白酒实力品牌形象。从文化上看,舍得酒的前身是一千多年前的射洪春酒,射洪为巴蜀腹心,是中国高端白酒的核心产区之一,2010年世界侏罗纪大会举办地。“射洪春酒”起源于汉代,唐宋年间进入鼎盛时期,成为剑南道贡献朝廷的烧春酒。唐时“射洪春酒”已负盛名,诗人杜甫赋诗赞曰“射洪春酒寒仍绿”、“蜀酒浓无敌”,“浓无敌”在蒸馏酒技术尚不发达的古代代表了一种较高的水平。此后,射洪春酒历经宋、元、明、清历代的传承和改进,集酿酒工艺之大乘,是为今日舍得酒。从汉唐延续千年酿酒历史,可谓有据可查的中国历史最早的白酒之一,同时舍得酒中“舍得之道”所蕴含的深刻文化内涵也非当今任何白酒可比,舍得定位于第一文化酒的胆识和气魄绝非其它品牌所能比拟。