技术说明 :

质量是国家尊严的基础,品牌是民族崛起的象征。324日,“十二五”中国品牌质量建设工程新闻发布会在北京人民大会堂河南厅隆重举行。林河酒业公司董事长刘卫军应邀出席并与中国品牌质量建设工程委员会签订《框架协议》。与此同时,林河酒走进人民大会堂宴会厅。

全国人大常委会原副秘书长、中国品牌质量建设工程委员会主任冯兰明,中国人民解放军国防大学少将郝玉庆,卫生部原副部长孙隆椿,全国人大教科文卫委员会办公室主任李颖,中国品牌质量建设工程委员会秘书长丁国凯,副秘书长齐璇、陈彪等领导出席会议。

“十 二五”中国品牌质量建设工程以“质量强国”为主旋律,以宣传国家及企业质量品牌建设成就和总结反思经验教训为主要内容,以全面提升国家竞争力及企业质量安 全水平和标准化能力为主要目标,以党和国家主流传媒为主要载体,由一系列“质量强国”大型活动和创新形式构成,是一项受到中央及有关部门领导充分肯定和积 极支持,各地政府和重点企业积极响应并参与,具有坚实社会基础、社会责任意识和持续广泛影响力的质量品牌提升工程。

会 议期间,刘卫军董事长与中国品牌质量建设工程委员会签订了《框架协议》,旨在进一步加强品牌与质量建设,擦亮“林河”这块金字招牌,提升企业的质量水平及 知名度、美誉度,为进一步做强做大“林河”提供坚实的品牌与质量基础。根据《框架协议》,中国品牌质量建设工程委员会将在林河酒业建立白酒标准化研究基 地。

发布会结束后,在人民大会堂宴会厅,各位领导及来自全国各地的200多名记者品尝了林河酒,大家都反映林河酒口感绵柔、窖香幽雅。席间,中国品牌质量建设工程委员会秘书长丁国凯高兴地对刘卫军董事长说:“林河酒是老牌名酒,特别是林河XO,当年很流行,河南战友给我带过林河酒,给我留下了深刻印象。”

  • 联系方式:
  • 如果要查看联系方式请先登录