技术说明 :

12月26日,市政协主席吴宏蔚在市政协副主席胡学亮、崔道山、万克才、刘德文、李德民、朱明伦、岳爱云、秘书长白克山的陪同下,带领40多名政协委员到林河酒业公司视察。

     林河酒业公司是全国著名的白酒生产企业,1968年建厂,占地面积 30万平方米,年产曲酒6万吨,年灌装能力10万吨。林河酒曾以独特的色、香、味荣获“国家优质名酒”、“中华老字号”等100多项殊荣。

      吴宏蔚一行先后参观了林河酒业公司酿酒车间、包装车间和成品仓库等。在忙碌的酿酒四车间,林河酒业公司董事长刘卫军介绍了林河的原酒产能和产量。他说,林河酒业高度重视原酒生产工作,林河目前的原酒生产一切正常,特别是我们的原酒产能和原酒储备越来越大,完全能够满足日益发展的市场需求。

     吴宏蔚品尝了刚刚酿出的林河原酒时,不停地叫好:“这酒不错,原汁原味,纯粮酿造,大家多尝尝!”

     目前正是白酒销售的旺季。在包装车间,工人们正在加班加点灌装新产品。吴宏蔚不停地与生产线上的职工打招呼。一位老职工抑制不住激动的心说:“吴主席,您一来,我们的干劲更大了!信心更足了!”

      在成品仓库,吴宏蔚询问了林河新产品的开发和销售情况。看到堆放整齐、排列有序的新产品,吴宏蔚再次强调指出,作为白酒生产企业,原酒生产是根本,是前提,是产品质量的保证,是企业健康发展的力量源泉。

     看到到处一派繁忙的劳动场面,吴宏蔚非常高兴。在气势恢弘的酿酒五车间,吴宏蔚紧紧握着一位酿酒工人的手,关切地问:“在林河干几年了?”“30多年了,吴主席!”职工激动不已。“只要大家一起努力,林河前途无量。我和你一样,对林河非常有信心!”吴主席一边与职工握手,一边与职工亲切交谈。

     临行前,吴宏蔚深情地对随行的各级领导和政协委员说:“林河是咱们商丘的一个老牌子,看到林河今天的兴旺局面,让我们感受到林河这个老品牌正在崛起!”

  • 联系方式:
  • 如果要查看联系方式请先登录