• 技术类别:特色
技术介绍:

五谷酿美酒。粮食是酿酒最主要的原料,粮食质量的优劣直接关系到酒的质量。为确保沱牌系列产品优异的内在品质,沱牌公司从源头上做起,通过建立绿色原料基地和购进现代化的储粮设备,狠抓酿酒原料——粮食的质量控制。 

沱牌舍得酒业酿酒主要原料高粱、小麦、玉米等均在我国粮食主产区东北建立绿色无污染粮食基地,要求农作物在生长过程中不施用农药和化学肥料。由于土质肥沃、光照适中、生长期长,因此粮食颗粒饱满、均匀,各种营养成份丰富,是酿酒的理想原料。
粮食通过专用运输车辆运回公司后,还要严格按国家标准进行系统的检验和试验,检验项目包括:容重、杂质、水份、不完善粒、纯粮率、感观鉴定等。尽管粮 食直接从绿色无污染基地供给,不存在陈化,也不存在农药残量超标和化学污染,但在粮食入厂检验中仍要进行新陈、黄曲霉素、农药残量等卫生指标,确保粮食的 优质、安全。

  • 联系方式:
  • 如果要查看联系方式请先登录